我想问问剖腹产第7个月来例假一个星期7天了还有一点点正常嘛?

其他答案
应该也算是正常吧,没有什么很大的问题的,不用太担心你自己放松心
建议继续观察看一看,如果有什么不舒服可以及时去医院检查一下,
应该是身体恢复的不太好,如果只是一次这样子,应该没事的,慢慢的调理就好。
这个时候可能会有点出现第1次时间可能会比较多,可以考虑喝点红糖水的。
剖腹产的话这几天就来了例假一个星期7天,还有一点点的话就不怎么正常了
哺乳期之内都算正常吧
是的,有时候身体恢复得慢一点也是正常的。