姐姐们,哪个拉拉裤比较好,性价比不是很高,现在换拉拉裤,越来越去,不知道哪个好

其他答案
这个拉拉裤应该可能在三个月以后就可以使用了,可以选择一些南极人也是可以的。
品牌的话应该都可以吧?大王很好奇的感觉都很不错呀,你可以试一下
我觉得好奇拉拉裤挺好的,孩子穿着舒服而且价格也不是很贵,写的购买
好奇这个品牌也是可以巴布豆的话也是可以的,很多品牌的话都挺不错的
有时候换拉拉裤确实挺烦人的,我家宝宝用过的几个品牌,感觉还是尤妮佳比较好用。
我家宝宝用过的拉拉裤有好几种,感觉还是花王的比较适合我们家的小宝宝。