请问在社区医院做了NT然后去日照市人民医院还需要重做吗?

其他答案
应该是不用的吧?只要你自己做的检查结果很正常的话,应该都没有问题的
应该不需要了,你可以做接下来的检查每个月检查的项目不一样的。
应该不需要的吧,如果已经做了,并且都是顺利通过了,那就没事了。
因为还是要注意到部分检查的时候就不需要了,现在的话都是就是联网
最好带上之前做的NT报告,更方便医生对病情进行评估。
建议去市医院前先电话咨询一下,避免重复检查。
社区医院做了NT,去市医院可能还要查一下,以确认结果。