快27周了,昨晚上胎动得很多,从今天开始胎动得很少有没有问题

其他答案
这个当然考虑,在怀孕中期的时候都是比较活跃的,要配合医生做好体检比较好的。
孕妈妈突然之间感觉到胎动很频繁或者是减少的话,那就需要警惕是否有胎儿缺氧的问题。
正常的吧?有的时候就是这样子的啊,可能是胎儿增大,空间变小的原因吧
妈妈在怀孕27周过后胎动减少,如果不会觉得难受的话就不用太担心。
按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下,希望宝宝健康。
胎动比较多的情况下的话,一定要注意休息好,这种的话应该就要观察一下
不必看的那么紧,多观察吧
如果实在担心,可以试试喝点糖水或者躺下来专心感受一下。
也可能是宝宝换了位置,胎动感觉会不同的。
宝宝可能是睡觉了呢,有时候也会懒得动。别太担心。