一年半前后胎停两次,检查了很多东西,也都没什么问题,现在不知道可不可以进入备孕阶段,好惆怅

其他答案
这种事情确实要找出根本的原因的,要双方进行配合,调理好身体,可以先吃叶酸的。
不知道呀,这种情况你还是可以先去检查一下吧,各方面正常应该就没有问题
不要有太大的压力,放松心情,你自己要调整一下的,如果怀孕的话就定期检查
我去年胎停一次,今年流产,去检查,胰岛素抵抗,维生素d缺乏吗,调养中
嗯嗯!先把身体养好亲
没事的,放松心情,不要太着急,顺其自然最重要。