四维是多少周做的?医生有建议吗?

其他答案
你应该在22~24周期间做检查的,这个是一个最佳合适时间,可能会比较更加合适的
四维彩超建议可以在怀孕24周左右的时候做了,这个时候羊水的清晰度是比较好的了。
22周到26周的话应该都可以吧?这种你可以自己早点去预约一下
这种情况还是可以的,差不多22周到26周的话应该都可以不用担心
怀孕的话,四维彩超检查在怀孕22周至26周的时候就可以检查一下的
24周左右吧,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下。