小孩五个多月开始长牙齿了,到现在一岁零九天才八颗牙。是怎么回事

其他答案
这个基本上考虑就是有些比较快,有些比较迟的,这也是因人而异的。
大概6个月左右的时候就会长牙了,这个有的宝宝长牙可能比较早,有的早上比较晚。
宝宝长牙是有快有慢的,宝妈要注意宝宝的辅食不要太过精细的了,要多按摩宝宝的牙龈了。
正常的吧?有些孩子就是长牙比较早的,不用太担心,没有问题的,
不用焦虑,每个孩子长牙时间都有他的周期,我们快一岁半了,也才十二颗呢,有些比我们大点也是八九颗也有,每个孩子都有不同的时间段
缺钙缺钙,我家的一岁就有8颗,现在一岁零5个月才10颗,去查微量元素缺钙,关键我一直补起的,就是不吸收
宝宝长牙这种事情,每个孩子都有自己的节奏,慢一点也是正常的哦。