怀孕23周,小腹又紧又疼,下体还流水是什么情况呢?

其他答案
所以有些可能就有点假性宫缩的,还有一些可能肠胃的问题的。这些都会引起的。
毕竟是在怀孕的时候出现这种情况,可以去医院做个b超检查看看,很可能是假性的宫缩。
应该是假性宫缩的,那你自己好好的休息,如果是比较规律的话就要去看一下
可能是宝宝在里面动来动去,紧疼可能是子宫在扩张,流水可能是正常的体液分泌。