哎孕晚期了还炒菜感觉是真的辛苦,有时候也就是想他们都去上班做事情了我在家里面无聊给他们做做饭,可是谁知道感觉这一做饭就是一两个小时然后宝宝还不怎么动了,感觉累的很,然后宝宝还不怎么爱动

其他答案
怀孕后期的时候肚子那么大,确实有点不方便,现在如果是自己照顾自己,肯定要调理的。
怀孕晚期的时候孕妈妈还是要注意尽量不要让自己累着的,以免引起胎儿不稳的情况。
确实很辛苦的呀,这么辛苦,你还是好好的休息一下吧,可以让你老公做饭了
宝宝动不动别担心,有时候也是在睡觉或者安静的时候。
做饭确实挺花时间的,但宝宝不怎么动可能是在休息呢。
孕晚期炒菜是挺累的,不过做妈妈就是这样,辛苦但开心。