宝宝快10个月了,强化奶粉是什么

其他答案
宝宝已经快十个月了,强化奶粉,但可能针对宝宝肠胃消化吸收功能比较弱的,有助于宝宝长胎的
不太清楚的,你可以自己问一下吧,只要孩子适合这个奶粉的话,那就是没有问题
要不要给宝宝喝强化奶粉,还是要看医生的话比较准确。
强化奶粉里可能会有些添加物,虽然再小心都没大事,但吃多了也要算好。
强化奶粉就是比普通奶粉里多些营养的那种,宝宝吃了能多吸收些要紧的营养,像维生素、矿物质什么的。