姐妹们我怀孕13周+2了,肚子还看不出一点变化,一天特别累,一吃东西就想吐,这正常吗?我身高172.体重95,这个正常吗,啊啊啊!

其他答案
孕期体重增长标准:孕早期胎儿对营养的吸收有限,约增加0.5-2公斤。孕中、晚期各期可增加5-6公斤左右,整个孕期体重增长12公斤比较合适,最多不应超过15公斤。孕吐可以喝姜糖水、姜汁米汤。进入孕中期补充维生素AD和钙。饮食上要适当增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品、坚果、奶类的摄入量,同时多摄入富含维生素C、膳食纤维的粗粮、新鲜蔬菜和水果。 定期产检。
怀孕13周的时候肚子没有什么变化也是很常见的了,这个时候嗜睡乏力也很正常的了。
这个应该考虑就是已经成型了,所以有点变化,但是变化不是很大一些的。
我也是13+2,现在也是想吐,好累的感觉。这种情况估计要持续到四个月底了。
恭喜姐妹接你好孕,怀孕就是这样的
别着急,我也是当初怀孕的时候早期特别辛苦,等进入中期就好很多了。保持心情愉快,多休息就好。
没事的,每个人的怀孕反应都不一样,有些人早孕期肚子看不出来。慢慢会有变化的。
嗨,没关系的,怀孕初期可能会感觉疲倦、恶心,这是正常的反应。别担心,慢慢会好起来的。