回到农村,我有时不开心,老是会有村里人说你见人不叫,我性格有点内向,也懒得说话,也不爱叫人,除非很熟的,有些人,我叫别人,别人爱搭不理的,有的亲戚也一样。农村人说话感觉话里话外都让人带着讽刺的感觉,你想去城里,你也可以去啊,所以我真的不爱叫人,我想着能少一事就少一事。

其他答案
其实就做好你自己就好了呀,如果说你自己真的改变不了的话,就尽量不要听人家说的这些话。
认识的人,如果你不搭理别人,别人又会说闲话的,确实很多事情都是不好说的。
我也远嫁不爱串门不爱热闹但是有点孤独压抑
可不是嘛,多一事不如少一事
我也是这样,是不大部分人都是这样?
有些人就是嘴碎,说话带刺,别往心里去,保持自己的态度就好。
内向也没关系,人与人之间相处方式不一样嘛,没必要勉强自己。
别太在意村里人怎么说,他们也就是闲得没事儿找事儿。自己舒服就好。