木耳可以吃吗?我怀孕后食欲不算很好,怎么安排饮食呢?

其他答案
这是不错的,但是有些时候还是需要看情况,选择一些合适的,主要是我们不要过量就可以。
妈妈在怀孕的时候是可以吃木耳的,但是不要吃隔夜的木耳。平常少量的吃点问题不大。
这个这个没问题的,这个是可以补充木耳的,就是不能吃油腻的,要记得饮食清淡。
这个肯定是没问题的呀,你要安排饮食的话,那尽量吃一些营养的食物是比较合适。
这个是可以吃的,而且我们可以多吃些木耳,这个是可以帮助我们补铁的。
木耳是凉性的,当然可以吃,也是一种健康的食品,怀孕之后食欲不太好的话,选择一些清淡的