有会看nt猜男女宝的姐妹吗?这是今天刚做的nt,猜盲盒!

其他答案
其实我们没有一个绝对的标准,那如果只是这样胡乱的去猜的话,对你也并不是一个。能够知道的标准。
这个当然可能这个是不能进行猜测的,因为这个猜测的方法估计也不准确的。
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安
这些数据是没有办法准确的判断出来的,你可以检查宝宝发育正常就好。