预防针时间表是怎么样的?宝宝满月后还没打呢,注意什么啊?

其他答案
一般在你的接种本上面都是写有的呀,你自己真的是注意不到的话,那可能平时还是要自己去了解。
应该考虑就是推迟的,不能够提前可以配合医生做好体检可能会比较好的。
基本上一周岁之前的时候,每个月都需要打预防针的,具体的话可以去当地问问。
这个正常都是一个月打一次疫苗的,当然考虑要定期做好体检比较好的。