怀孕了能看手机吗?辐射怕不怕?

其他答案
怀孕了以后是可以使用手机的,虽然说手机是具有一定的辐射,但是都在安全范围之内的。
妈妈在怀孕的时候是可以看手机的,只要平常多注意休息,不要长时间用眼就可以。
怀孕之后呢,尽量控制玩手机的时间,因为有一定的辐射,确保胎儿健康
而我的车也是可以的,这个就是不能长时间的,毕竟还是有一定的辐射的。
怀孕可以看手机偶尔看一看,不建议经常看手机,对眼睛不太好近视更厉害
我们这个时候还是需要自己尽量的少使用电子产品吧,肯定是需要自己减少辐射。
我孕期用手机也不少,宝宝生下来很健康,没事的,轻松点。
辐射这个东西,用手机辐射比起其他东西辐射还小呢,不用太担心。
怀孕了可以看手机啊,没事的,我怀孕的时候也一直看手机呢,宝宝很健康。