怀孕五个月脖子疼吃什么药啊?我怕会流产了,需要怎么保胎呢?

其他答案
妈妈在怀孕五个月的时候,出现脖子疼痛,想要吃药的话。最好咨询一下医生。不要盲目用药。
怀孕五个月的时候脖子疼痛要注意是否颈椎的问题,到专业正规的医院检查,遵医嘱用药物
这个脖子痛应该考虑多注意休息了,而且还记得我就是调配好身体,不能太累的。
按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健健康康
我们这个时候可能会有些不舒服,但是还是需要自己做好检查,注意配合医生可能会更好。
这个脖子疼痛的时候应该不会直接影响到流产的情况的,还是要注意多休息调理。
在怀孕5个月的时候脖子疼,这个时候你可以去医院做个检查,看看是不是颈椎。