姐妹们 我如果不建档会影响我报生育保险吗 12 周了 要去做个NT检查 之前验血是男孩 现在顺便B超再看下😁

其他答案
但是有些时候还是需要看个人情况去做好相关检查,至于保险的话就需要看你们当地的政策。
妈妈,如果没有建档的话,是不会影响以后报生育保险的。因为要等生完之后才能报生育保险。
在哪里验的血?方便说一下吗?
是抽什么血?
你几个月验血的
我们这要先去社区建档,然后去医院产检的时候还得拿着建档的资料去才行,自己有生育险的话有个检查的费用,我们这有1200的额度可以用,也得提前申请,生了以后报销是额外的部分