孕早期拉肚子怎么办?可以吃什么调理?

其他答案
我们这个时候会有一些不舒服,一定要特别小心,不能吃药的可以喝点盐水,会有一定的帮助。
孕妈妈轻微拉肚子问题不大的,是可以采取食疗的方式了,建议煮点苹果水喝了,有助于止泻的了。
那现在如果拉肚子的话,就给他吃点蒙脱石散,这个就是针对孩子进行腹泻的,怀孕也可以吃,不想吃药的话可以吃点蒸苹果也是没有问题的
妈妈在怀孕早期的时候出现拉肚子的情况的话。可以吃点益生菌,缓解一下。
这个先好好休息一下,多喝温水,看能不能缓解吧,如果不行就试一下吃益生菌
我也拉肚子,但是我吃蒸苹果特别管用