胎心监护什么时候做?大家有什么建议吗?

其他答案
我们这个时候该做的检查一定要准时去做的,这个检查大概是需要我们在32周左右去做。
在怀孕34周以后应该是可以做胎心监护的检查了,可以了解胎儿在子宫内是否缺氧的了。
胎心监护一般就是6个月以后,几乎就是每次检查的时候都得去做一下的。去医院里让医生给你做个检查看看吧
这个胎心监护是34周后就开始做的呢,一般都是两周做一次的呢。
这个你听医生的就可以了,因为在不同的阶段就是要做不同的检查的。