做思维彩超,也就是做唐筛,抽血,结果要几个小时才能拿到结果

其他答案
其实我们该做的检查一定要准时去做,有可能我们要了解清楚检查的结果,主要是健康的话就没什么太大问题。
我们该做的检查一定要准时去做,一定要了解清楚我们的身体是否健康,这个才是最主要。
这个做四维检查的话应该是当天就可以出报告的,你可以先去检查一下看看吧。
到了6个月以后就要去医院里让医生给你做个检查看看,医生的临床经验都是比较丰富一点的
不用着急,拿到结果后再和医生好好聊一聊就行了。
通常做完唐筛后,医院会告诉你多久可以来拿结果。
一般做思维彩超和唐筛,抽完血大概需要等几个小时才能知道结果。