现在20周了,在电子厂上班,偶尔闻了刺激性气体,会不会对宝宝有影响?

其他答案
我们这个时候小心点,肯定是不能接触这类的东西,会影响到身体健康,会影响孩子发育。
我们这个时候也要了解一下身体的一些状况的,特别是怀孕期间可能会有一些不舒服的反应也很正常,但是一定要注意安全的。
嗯,如果味道都是比较重的话,那肯定对对面宝宝发育也是有一定的影响的,所以说尽量还是得注意
怀孕20周的时候,偶尔闻到了刺激性气体,是否是属于有毒有害的,一定要在通风的环境,避免对胎儿有影响
没事的,20周了宝宝还在安全位置呢,小心别再接触刺激气体就好。