怀孕15+5天今天去检查,说叫我去妇幼去产检,说我刨腹产两次了 ,她这里有些东西做不了,叫我下个月底来约二维,我都不知道怎么回事😥可能是我没听明白吗

其他答案
我们这个时候还是需要看大家的情况,做好相关检查,主要是正常的话一般不会有很大问题。
这个时候按照情况去做好相关检查吧,一定要了解清楚大家的一些身体情况就可以了。
这个如果要做的话,那你就问问医生这次做什么检查,需不需要空腹,下次的时候应该什么时间去都问一问
怀孕15周加五天的时候去检查,然后已经剖腹产两次了,那么一定要注意疤痕的厚度伤口的恢复情况。
有些医院设备有限,所以可能需要去其他地方做一些检查,没事的,跟着医生的建议走就行了。
别着急,下个月底再约二维检查,应该是为了确保宝宝健康,一切都会顺利的。
可能是医生觉得你之前有刨腹产经历,所以建议去妇幼做产检,别担心。