剖腹产恶露多久排完啊?已经34天了,我还有点出血,怎么办啊?

其他答案
我们大概需要20天左右吧,因为每个人的身体体质情况不一样,可能会有一定的区别。
恶露就是会出现反复的现象,反复多长时间了的话,那就不一定你要好好的给他注意观察
产后恶露干净的时间是有早有晚的了,一般是在40天左右才会完全干净的了。
观察就可以了呀,我觉得不一定有问题是,像我之前的,50多天60天还是有的。
那你可以去医院做个检查的,也有可能是因为子宫收缩的不好,才会这样子的。
一般妈妈在产后两个星期到六个星期恶露才会完全排干净。超过两个月就不正常。
排恶露的时间应该是在三个星期到4个星期左右,这个看一下个人的情况
每个人情况会有点不同的,一般考虑在3~7周时间的。这个时候就得干净的。