37周+1了 胎动咋还那么大的动静呢?

其他答案
现在已经慢慢的开始足月了,他如果胎动还是比较多的话,就可以去看看医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心了
有的胎宝宝是比较好动的,因此即使到了孕晚期的时候胎动也还是比较多以及幅度还是比较大的了。
这个可能是小孩子就比较活泼一点嘛,因为他的这个运动范围也是比较受限制的。
妈妈在怀孕37周的时候,胎动的力度比较大的话。妈妈就要注意宝宝有没有缺氧的问题
毕竟他现在力气这么大呀,他动一下你自己就感觉到非常大的力气,还是正常的。
肚子里的宝宝现在有更多能量了,动静大也是正常的哦!
嘿嘿,宝宝现在有足够的空间可以尽情踢腿了!
宝宝现在长大了,动静自然就更大了呀!