孕六周3天,第三次检查,有点担心这个孕囊上段与宫壁分离,会不会流产

其他答案
到了两个月的时候就要去做胎心和胎芽的发育了,两个月是最好的发育期限,如果心态不好的话,也是会直接影响到的
这个不太清楚的,一般来说还是要咨询一下医生,这个医生检查的话,结果为准确的。
现在在怀孕的情况下发自己的话注意应该就是要注意卧床休息小心。
这个不一定的,这种情况你要定期去做一下检查,看一下身体情况之后再决定
你这个子宫左侧动脉S/D:11.24。医生怎么说
姐妹,看看医生怎么跟你说的,你自己也要放轻松一点,把自己的心态放好一点