八号排卵日 ,多久可以测了

其他答案
现在如果想要测盘的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察,看看出现强阳转弱阳就安排,如果想要看看有没有怀孕的话,就是得月经推迟了以后用早孕测试纸测试
这个的话呢,就是等到月经推迟再检测也是比较准确的呀,就这样子。
排卵个15天左,也就是23号左右啊,建议你还是需要耐心等待,不要这么着急。
哦,八号排卵日哦,再过个十几天就可以测了,加油!
嗯,八号排卵日,再等等,也就是两个星期以后左右可以测啦。
哦,八号排卵日啊,那大概再过10-14天左右应该可以测了。