宝宝2岁26天,因为给她换了一个新的奶嘴,旧的丢了,导致她不喝奶粉了。她说喝不动,只是有点费力,旧的已经丢了,新的又不要,这种怎么办啊?

其他答案
现在这个满嘴的话,我尤其是长牙的时候,我几乎就是一天给他换一个,你看看他如果喝不动的话就给他扎点眼,是不是眼儿太小了?
这个的话呢,因为小孩子的话可以给他买那种比较适合他这个年龄段的奶嘴吧。而且这个时间应该是喝吸管的。
哈哈哈,这还认奶嘴啊
姐妹,放宽心,宝宝适应还需要一个过程的呢