大家在肚子上擦油的时候也会沾到衣服上或者床单上吗?还是只有我?

其他答案
会不会是因为妈妈在擦油的时候,擦的比较多。所以就会弄的到处都是
我也碰到过这种情况,不过只要用湿布擦一下或者用肥皂水洗掉就可以啦。
我也有这个情况,擦油的时候有时候会弄到床单上,但是没关系,可以用洗衣液洗掉。
是的,有时候擦油的时候会不小心弄到衣服或床单上,不过没关系,可以用湿布擦掉。