小孩子快三岁了,没戒尿不湿幼儿园收吗。有没有知道的

其他答案
我看着我跟孩子一起上学的时候,他就是也有一个孩子拿着尿不湿老师出来的时候听见给他换了几个,怎么回事呢?我个人觉得还是不要去给他这样穿
宝宝去上幼儿园的时候,尿不湿还没有戒也是可以去读的。但是要多备几块尿不湿去学校
这个的话应该是可以的,有的这个宝宝班的话,他就是会给孩子训练这个自己上厕所的
我家孩子现在2岁、白天有尿自己会脱裤子拉、有屎会叫大人带他去厕所、除了睡觉穿尿裤、
幼儿园会帮忙训练的,不用太着急。