怀孕6周多了,只能看见卵黄囊,没有胎芽胎心,检查结果孕酮24.3,HCG4800多,开了药,这正常吗?最近心情也好差,天天因为一点小事,我都好难过,好生气,怎么办

其他答案
到了两个月的时候尽快去医院,医生可以做个检查看看,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要想那么多了
妈妈在怀孕早期的时候孕酮比较低的话是可以通过吃药或者打针来补的。
我末次月经4月22日到现在一直没有胎心胎芽,由于也是Hcg只上升不翻倍,医生让但做了3次B超了,有在长到还是没有胎心胎芽,现在还在等,因为没出血也不肚子疼,考虑是不是着床晚所以还没长出来,现在天天打针,HcG才七千九😂 老天保佑吧怀孕的宝妈都有胎心胎芽一路产检绿灯💞💞💞
天数还太早hcg太低看不到胎心胎芽是正常的。有些人八周才有胎心胎芽的。不要太焦虑啦姐妹。现在怎么样了呢?
每天开心,每天有个好心情呀
先吃药后面检查是什么先了