25+2 经常胃里烧心是怎么回事呀,吃了生花生🥜苏打饼干🍪,喝了气泡水,都没用,烧心,真难受

其他答案
这个时候可能会有一些不舒服,但是一定要注意一下饮食,尽量的选择一些清淡的东西。
怀孕25周加两天的时候,经常胃里有烧心的情况,吃了一些生花生苏打饼干,那么可能跟激素水平变化有关
现在稍微的话就稍微的给他吃点东西,不要一次性吃的太多,吃的太多的话,对他的身体都是不太好的
孕妈妈要注意饮食方面少吃多餐的了,尽量不要吃生冷辛辣的食物,可以缓解胃部的不适了。
不该吃花生米
昨晚喝了冰苹果醋也是烧心 没管它睡着就好了
可能是孕期荷尔蒙引起的,多休息,不要过度疲劳。
可能是吃饭后活动不当引起的,吃完饭后不要立即躺下哦。
可能是吃太多刺激性食物引起的,换换淡食品试试看。