怀一胎时27岁,没有任何脚肿,身体不适的情况,怀二胎32岁,身体各种不舒服,23周开始水肿严重,这跟年龄有关系么?

其他答案
这个时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是身体健康的话,就没什么太大问题。
可能因为年龄的原因,身体体质也在下降,那么因为有压迫或者是代谢出现了一些问题。
现在如果有肿的这种现象的话,你就按摩一下,促进血液循环,我觉得相对来说会比较好点
孕妈妈出现水肿的情况还是比较常见的了,一方面可能和年龄有关系,一方面和饮食也有关系的。