孕晚期睡不好感觉宝宝有点胎动平繁 这怎么办?

其他答案
这个时候一定要检查清楚有没有出现缺氧的现象,因为一般到了孕晚期都会有这种现象出现。
怀孕晚期的时候睡不好觉,胎动频繁,是否要发动了,去医院做个b超检查一下。
那你要自己多注意观察,如果是比较频繁的话,还是要你自己看看,
这个你要记得保持左侧睡觉,观察一下,宝宝的胎动可能会比较合适的。
怀孕的时候胎动是有规律的,如果胎动突然变多或者突然变少,都是宝宝缺氧的情况。
没有什么办法的,怀孕后期都是这个样子的,你自己再坚持一下吧。
孕妈妈可以听听音乐来帮助入睡的,胎动频繁的话可以听一下胎心看是否正常的了。
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的它就是会比较少,只要是在正常的范围内的就可以了
听听柔和的音乐或者按摩一下肚子,也许能让宝宝平静一些。
试着改变一下睡姿,有时候换个姿势能减少宝宝的踢腿。
晚饭后可以多走动一下,晚上适量运动可能有助于宝宝安静下来。