我是一个睡眠质量很好的人 一觉到天亮 我很害怕自己生了宝宝 晚上睡的很死 听不见宝宝哭 照顾不好宝宝 各位孕妈妈们都是怎样照顾宝宝的 求支招

其他答案
那时候还是需要看一下个人的一些状况的,特别是怀孕期间会影响到睡眠质量,其实也是很正常的。
应该放松心情吧,不要着急,到时候的话和你老公两个人带孩子就好了呀
不要太着急呀,放松心情吧,到时候可以和你老公两个人一起照顾孩子的
时间长的话,你要睡觉的时候的脑子里面都是会有一些声音的,所以说你不要想你肯定是听不见的,那一种想法肯定能听得见
宝宝哭了会大声,别担心,听得见的。