空腹血糖5.1正常不,空腹多少餐后多少是正常

其他答案
是有点点偏高的,所以还是需要小心身体的一些状况,主要是我们健康的话,你自己控制饮食就可以。
空腹一般在4.9以下的,这也是属于一个正常一个范围内的。做好体检的。
这个是正常的,但是如果再高的话就是偏高一点,正常的数据都是5.0左右的。
没有超过5.1应该就没有什么很大的问题,那你自己还是要吃点清淡的
这个不太正常的哦,这个空腹的血糖呢,一般都是不建议超过五的。
这个有点太高的,基本上考虑就是空腹在4.9以下,这也是属于正常一个范围内的。
医生叫我控制,多运动少吃多餐,测血糖,自己在家测越测越高,都快焦虑了
高了,我 5.1 天天测血糖扎手😪
餐后血糖1-2小时内在8以下比较正常。
1的空腹血糖挺好的,不用太担心。