问问大家你们怀孕膀胱大是什么意思

其他答案
可能是因为我们肚子越来越大了,就会有这种情况,其实大多数的孕妇都会有这种情况出现。
我们这个时候也要看一下个人情况吧,特别是下坠的比较厉害的话,就会有这种情况出现。
怀孕的时候有些可能就是因为胎儿逐渐变大,压迫这个方面都会发生一定的变化的。
这还从来没有听说过,反正我怀孕的时候就是压迫的膀胱,然后总是会有尿频尿失禁这些现象,一直到生完孩子还这样
怀孕的时候膀胱大,这个是否是因为随着胎儿增大,子宫隆起有压迫导致的了
也有可能是子宫压迫膀胱,尤其是孕后期,动动就想上厕所。
或许是尿频尿急,我孕早期也老跑厕所,完全正常。
可能是宝宝趴在膀胱上了,我怀孕时也有过这种感觉,挺难受的。