姐妹们能不能帮我算算多少斤了好奇👀 双顶径8.44cm 头围29.92cm 腹围27.67cm 股骨长5.97cm 肱骨长5.19cm

其他答案
我们这个时候大概也就是有两三天,一定要按照情况做好检查,主要是健康就可以。
其实我们这个是还是需要自己了解一下个人的一些状况,最主要是看各方面的数据,这个时候应该是有三四斤的重量。
就是某娘上面都有,就把所有的东西都输入上,然后它就会计算出来的,而且这个其实也不是太准
根据b超检查胎儿的双顶径,股骨长等指标,判断胎儿的骨重应该是一个比较大的范围了
你们b超单上面没有多少克的嘛 我们这边医院有
8.4×900-5200=2360÷500=4.72
4斤左右,我跟你数据差不多
五斤左右吧!
微信小程序有个孕算,可以自己查询喝,记录
这软件上有个估重,把b超数据填上去
四斤左右,正常值
旁边有一个测胎儿体重的 你可以测一下
医院的老师会帮你判断的呀