孕期湿疹了怎么办?我身上痒痒不舒服了,擦什么比较好啊?

其他答案
如果是有湿疹的话,一定要注意护理,要不然对身体会有一定的影响的,一定要注意安全就可以。
我们这个时候还是需要尽量的护理好,这个期间可能不能用药,要不然会影响到身体的健康。
孕妈妈是可以用炉甘石清洗来帮助止痒的了,孕妈妈尽量不要抓挠,抓破了可能会引起感染的。
妈妈在怀孕的时候长湿疹的话。这可用金银花水湿敷或者洗澡的。
你可以直接涂一些芦荟胶或者是涂一些橄榄油的,这个也是可以更好的改善的。
如果有湿疹的话就给他用点湿疹药膏吧,这个出湿疹的效果相对来说也是非常不错的,这个东西就容易反复,你得做好心理准备
那你不是应该先去医院看一下吗?你到底是因为什么原因痒的话,还是要先检查清?
怀孕期间有一些湿疹,遵医嘱调理涂抹药物,避免对胎儿不好,身体免疫力的问题
可以用炉甘石洗剂洗一洗,建议涂抹桃子水试一试,非常的好用,价格也不贵