0到3岁有哪些益智动画片

其他答案
其实也有蛮多的,网上搜索一下可能会更加清楚一些,不管是什么样的动画片,其实它都会有教育意义的。
这些都没什么特殊要求的,选这些自己喜欢的或者是一些简单易懂的东西就可以。
比如说一些就是朵拉的这些都是比较不错一些的,可以考虑给他去接触的。
孩子尽量的不要去看这些动画片,对身体对眼睛都是不太好的,我觉得是还是让他多玩玩游戏,看看书会比较好
我是给他看的萌鸡小队,主要是小伙伴们一起玩的,但是目前好像对于他来说没有起到太大的作用
动画片都是很多的呢,你可以自己去查看看的呢,基本上都是数不多来的呢
《巧虎》、《蓝猫淘气三千问》、《小猪佩奇》都挺受孩子们喜欢的。