39周了,宝宝还没有入盆,也没有发作的迹象,最主要是我现在羊水只有7.几了,能不能坚持到最后,顺产哦!

其他答案
我们这个时候还是需要注意休息好,特别是肚子越来越大了,可能会有一些不舒服的反应出现。
大部分考虑在32~38周的时候就会入盆了,要配合医生做好体检的。
有没有去问问医生这种情况应该怎样做呀?我个人觉得你还是得问问医生,看看他的建议,这样的话比较好
为什么不能不顺产?你自己不要焦虑啊,我觉得现在最重要的是耐心观察等待吧。
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生🙏🏻求立刻见红🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩!
我也是,羊水7.3,有点偏少,每天喝豆浆,多喝水能补上去点,还是待到足月好点
我的也是还没入盆,肚子还很高啊,顶到胃了。难受,吃东西又吃不了多少,好想赶紧卸货啊
羊水7.5,诊断羊水偏少,今天住院待产了,姐妹!加油
没事的,宝宝会自己找到最佳位置入盆的,不用着急。