怀孕30周可以有性生活吗?不能了吧?

其他答案
我们这个事还是需要看一下个人情况吧可能这个时候一定要注意安全。
怀孕晚期的时候确实不太适合做剧烈运动,因为剧烈的运动会导致胎儿早产的了。
妈妈在怀孕30周的时候最好还是不要同房了。这时候已经快到孕晚期还是要多注意点。
这个肚子那么大也不方便的,所以还是格外注意小心些,避免发生这种早产的一个迹象的。
怀孕这个时候如果想要性生活的话,那没有问题,轻一点慢慢的不要太用力了,不能跟以前一样了
我觉得基本上都是可以吧,或者你真的担心,那也是可以先问一下医生的建议。
怀孕30周已经到怀孕晚期了,如果同房的话,刺激子宫收缩容易早产的危险。
怀孕之后最好不要同房,我这个时候同房的话是比较危险的,要注意一下的
我们一个月也有五六次😄