例假推迟了6天也没怀孕,,白带增多,内裤总是湿漉漉,

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,因为有些时候时间太早的情况下,就有可能是没有那么准。
月经推迟也不一定是怀孕的了,也有可能是因为内分泌失调了以后导致的月经紊乱了。
妈妈大姨妈推迟了六天,而且也没有怀孕的。有可能是内分泌失调,导致的。
在推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一些的。
经推迟这么长时间的话,可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕
白带增多可能是身体在排毒,注意休息,保持心情愉快。
可能是身体内分泌出了点小问题,不用太担心,多休息,注意卫生就好。