如果宝宝一直彩超都偏小几天,那预产期要延后吗?

其他答案
我们这样的情况肯定是营养跟不上,必须要加强营养的补充,这样可能会相对更好一点。
妈妈在怀孕的时候检查胎儿偏小几天,我平常可以多吃点高蛋白质的食物,一般是不会延迟预产期的。
这个基本上考虑就是偏大一周和偏小一周也是属于正常的。要坚持多加锻炼的。
而不是偏小的很厉害就可以了,只是几天而已,我觉得这个是很正常,偏小的多的话你可以去看一下
这个真的不一定呀,宝宝会提前可能推迟生产,都是有一些可能性的,所以需要你观察。
应该不会的,偏大偏小一两周都是正常的,按时产检就可以,希望一切顺利
别担心,宝宝可能只是长得慢。等到生出来才知道真实情况呢。