末次4.26 ,好像失败了,今早内裤有血,好像来大姨妈了😩

其他答案
出现这样的情况是不是失败了,但是有些时候还是需要通过检查清楚才能确定。
你别给自己太大的压力,在一般的情况下就是半年左右怀孕也是属于一个正常一个现象的。
如果有血丝的话,就应该赶快去这个看看是怎么回事,我觉得如果是怀孕了出现了红色,那就是先兆性流产,你这到5月26号才来月经吧
那就只能顺其自然吧,按照规律的时间到来的话,那应该就是来月经的。
没事的这个也不一定,过几天你用验孕棒测试一下就知道了记得补充叶酸
大姨妈突然来也是正常的,别太紧张,好好照顾自己,很快就会过去的。
别太担心啦,身体有时候会有小问题,多喝点热水,休息一下就好了。
哎呀,没事的,可能只是个小插曲而已,放松心情,好好调理一下。