宝宝。爸爸妈妈喜欢你。你什么时候来爸爸妈妈身边

其他答案
这个时候还是需要看大家的一些状况的,最主要是健康的话就没什么太大问题了。
调理好身体,相信宝贝很快就会到来的,要配合做好体检的。健健康康就好。
这个东西是着不了急的,越着急越是不容易有,所以说你不要给自己那么多的压力,顺其自然就可以了,我一般都是选择排卵期,你们两个人太紧张的话就不行
这个还是不太明显的,我觉得你还是过两天再测一下,看看
顺其自然就可以记得补充叶酸可以预防胎儿畸形希望宝宝健健康康。