都37周+2了 我肚子咋没有那条黑线

其他答案
并不是每个孕妈妈都会有黑线出现在肚子上的了,毕竟每个孕妈妈的体质是不一样的。
妈妈在怀孕37周的时候肚子上还没有那条黑线的话。也有可能是体质的原因。
这个情况下,其实每个人的情况都不一样的,有些人敏感,有些人不敏感的。
那每个人不一样吧,他这个嗯有的人深有的人颜色浅一点就是正常的了
这个不用太担心了,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下
这个正常的,应该是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子要注意一下的
这个很正常的,哪个时间段它的体质是不太一样的,我记得我那时候就是黑线慢慢的加深加粗
正常的吧?每个人的情况都是不一样的,你要放松心情,定期检查就好。
放心啦,黑线不是每个人都会长的,只要宝宝健康就好。
别担心,有些孕妈从怀孕到生产都没有长黑线,很正常的。
没事的,每个人怀孕的时候身体变化都不一样,有的人肚子就是没有黑线的。