请问胎芽和胚胎是一样吗?

其他答案
这个应该可能就是一样的,一般考虑在怀孕的第7周的时候就会有胎心胎芽的。
一般在60天左右应该就可以了,你可以先去医院检查一下,看一下宝宝的发育情况
胎芽和胚胎是不一样的,胎芽属于胚胎的一部分,祝小宝贝产检一路绿灯
嗯,胎芽和胚胎其实不是一个意思。胎芽是胚胎发育形成的早期组织,胚胎是指受精卵发育成胚胎的阶段。
胎芽和胚胎不是同一个概念。胎芽是在胚胎发育过程中产生的,胚胎是指受精卵发育成胚胎的早期阶段。
胎芽和胚胎其实不一样哦,胎芽是指胚胎在发育过程中形成的早期胚胎组织,胚胎是指受精卵发育成的早期胚胎阶段。