末次4.10,今天看到胎心啦,请问下姐妹们考虑黄体可能是什么意思呀😃😃

其他答案
一般在第七到第8周时候具有的,这到时候再做一个复查比较好的。
一般在60天左右就可以看到胎心和胎芽,你看一下去医院做一下检查看看
接好孕入腹🌹
同末次4.10
姐妹,我也是和你一样,提示黄体可能,也是不知道什么意思
跟你末次同一天,还没去复查胎心胎芽,你卵黄囊是几号查出来的
末次月经4.16要什么时候才能看见孕囊
我末次4.13今天去检查没有胎心😭
和你们一样,不过我5月14号做了阴超,就出血了,出挺多,到现在一直出血,看不到孕囊,hcg4600不长了。备孕四个月才怀孕的。恭喜大家,我可能和这个孩子无缘了
恭喜姐妹接你好孕来了
我末次4月12号都有胎心胎芽了
哇 你的胎心好早 4.9我是 我还没去医院 担心去早了啥也看不到
哇 同一天啊 过两天我也去做个b超看看
这么早就能看到了