宝宝牙龈有点白白的,是不是要长牙齿了?

其他答案
宝宝可能是要长牙的了,宝妈可以给宝宝准备牙胶来帮助按摩宝宝的牙龈了,可以帮助长牙的了。
宝宝的牙龈有点白白的,如果摸起来还有点硬的话。这有可能是快要长牙齿了。
是的呀,这个宝宝6个月以上的就要开始出牙齿了,这个可以买一些磨牙棒的
可能是吧,不过看不太清楚,我觉得什么时候长牙齿,这个真的没有一个绝对的时间。
牙龈白不见得是长牙,有的时候就是有点白,过几天就好了